Coco

El coco rallado es rico en potasio y fibra. En cosmética se utiliza como exfoliante natural.
Contiene también aceite de coco Ampliamente utilizado en la preparación de jabones, lociones, cremas y otros cosméticos por ser un aceite muy ligero y nada graso. es muy ligero, emoliente y calmante de la piel sin taponar los poros.

Próximos eventos

Último mes Diciembre 2018 Mes siguiente
L M X J V S D
week 48 1 2
week 49 3 4 5 6 7 8 9
week 50 10 11 12 13 14 15 16
week 51 17 18 19 20 21 22 23
week 52 24 25 26 27 28 29 30
week 1 31